目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Rogue外觀a.gif 

每回只要世貿舉辦車展,就會吸引無數車迷前往參觀,但今年受景氣低靡波及似乎很嚴重,完全看不見過去萬頭鑽動的榮景,參觀人潮不若過去踴躍,而且「販售」味道濃厚,大概因為過於商業導向而減低了車迷前往參觀的意願…。儘管景氣看冷,在會場內還是能概略見到未來國內車市的走勢,例如小車MAZDA 2、Fit加入之後,更凸顯都會風在未來更大受歡迎的趨勢,而休旅車在RAV4之後全新進口NISSAN Rogue也加入了戰局,看得出都會休旅游俠時尚風更為濃厚,至於原本以為可以在會場內見到CRV、RAV4、Rogue爭寵的場面,卻因為TOYOTA沒有參展而讓人覺得有點可惜,不過在裕隆日產攤位上看見大大告示牌上貼著滿滿Rogue訂車單,也讓我見識到火熱商品對抗景氣寒冬的熱力!

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

外觀.gif 
LACOYA也出寶寶專用竹炭襪,且標籤背面詳細載明成份及服務電話,很具責任感。


jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_0316(小).JPG 


男人愛車,女人也愛車,雄性與雌性對任何事物看法皆不同,所以才有形形色色的商品吸引著不同喜好的人。汽車也是,從低價到天價、從小到大、從入門到奢華,一樣琳琅滿目,讓人看得眼花撩亂。在汽車雜誌界任職的這十幾年中,經常收到讀者們對汽車的不同疑問,其中最多的不外乎為買車、挑車所困擾,也有不少人對試車編輯如何試車感到好奇;就我而言,自己經歷了入門階段、摸索時期、掌握特性,到深入理解等不同過程,再加上不定時接觸外籍車手,除了累積許多經驗外,對這些不同階段各有不同的看法與價值觀。經過這些年洗禮,現在終於有機會將這些經驗分享給同好,希望能帶給有需要的人一些助益。

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Rogue_A.JPG 

國產SUV,向來幾乎是HONDA CR-V主導市場,值得一提是CR-V不僅融入房車駕馭思考的設計概念,打翻過去SUV僅在內裝結合房車模式的思惟,也推翻高重心開起來不夠俐落的迷思,全面將房車格局延伸到休旅車的領域,完全結合了車壇中的「跨界」與時尚界的「混搭」等雙重概念元素,所以讓CR-V這區區國產之身,卻有進口之姿,光是從車上所發現的「設計」,就足以讓人流連許久,這是我試駕CR-V後的印象,而將要問世的NISSAN Rogue也同樣具備跨界與混搭元素條件,造型上有著許多與Murano神似的地方,例如線條的勾勒筆調、創新設計手法與科技感等等,足以讓人駐足許久好好端詳。

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()