目前日期文章:200901 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

090114-aa.gif 

坦白說,只要豐田推出新車,幾乎都會造成市場上的震撼,想說出這種因素其實挺困難的!有趣的是豐田的車主,多半不太去歌頌與同級間的性能表現及操控水準,反而因為有十分豐富的配備而沾沾自喜;就拿當前最紅的RAV4來說,光是一支全新車款到港的廣告,就不知在準車主心中提升了多少地位,相對於Rogue而言,就算造型饒富個性,卻可能因較少在螢光幕上曝光而被忽略,然而實際上這兩款SUV早已短兵相接,因為就行家而言,動力表現、變速箱設計、油耗數據、甚至是O-100KM加速成績,早已成了較勁的重要數據,可惜RAV4並未在這次台北車展中現身,否則與Rogue這款日本進口SUV同台爭寵的戲碼,鐵定讓許多車迷看得大呼過癮。

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從Mondeo來看座椅所扮演的角色

 

 

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論