05_Fiesta側面外觀.JPG 


逛一逛汽車相關媒體網站,發覺到最近頗熱門的三輛車,一輛是全球為之驚艷的NISSAN超跑車GT-R,一輛是LUXGEN 7MPV,另一輛則是Fiesta。GT-R是NISSAN最高榮耀的跑車,LUXGEN則是台灣之光,走的是家庭及高級商旅路線,而Fiesta這款小車尺碼雖不若LUXGEN,除了吸睛功力一流以外,來頭可一點都不小!怎麼說呢?因為這一代Fiesta在發表後不到一年時間,就得到「英國What Car年度風雲車與年度最佳小車」兩項殊榮,還獲得德國「Red Dot Design Award」紅點設計獎,尤其是在世界動態操控VDI(Vehicle Dynamics International)獎當中得到了第二名(該獎第一名為已躍升成超跑的NISSAN GT-R),甚至連NCAP也都撞出了五顆星的成績。

jssportsline 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()