目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 P1010140(展間拍的).JPG

這是個很現實的問題,也是經常在我身邊環繞的問題,尤其是對一個市場新興品牌來說,消費者間所存在的疑慮,感覺上就像是人的脾氣一樣,江山易改本性卻難移,感覺就像每位到訪的客人都是帶著放大鏡來似的,雖不見得來者都是要踢館的,但總讓我覺得在言談之間,就是得面對客人所提出的質疑,我想諸多銷售業界的前輩們應該也遇過這樣的情形,說起來大概心境都差不多吧!說真的,我有時覺得來納智捷看LUXGEN的人真的很挑,而且很會挑…

 P1010242(展間拍的).JPG

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

中壢生活館(600).JPG 

享譽全球的蘋果電腦,每當推出新產品幾乎造成全球大轟動,美國這個國家,有都少人因為他們國家有了蘋果電腦而自豪,可是有幾個人知道蘋果產品之所以壯大,全拜台灣電子科技產業強大製造及代工能力所賜!

當我聽聞iPad、iPhone,腦袋瓜閃過的念頭是創意,因為你我皆知Apple裡這些人幾乎都在想這些玩意,怎樣讓手機操作能簡單化、直覺化,可是過度封閉的系統又讓人恨得牙癢癢的,連換個電池都麻煩,不過話題一講到蘋果電腦的創意,大家可說是異口同聲說贊!

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20100628036.jpg 

這兩天下午都會下點雨,為原本頗悶的天氣帶來了些許涼意...
可是展間外紅磚道施工開挖,挖斷了顧客上門賞車的路了...

jssportsline 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論